Archivio GPP Academy

Il Piano di azione per il GPP
Come si calcolano i benefici economici e ambientali del GPP
DNSH e CAM nei progetti del PNRR
LCC, quando e perché
Gender responsive public procurement
Le linee guida europee per gli appalti sociali
GPP del cibo, quali benefici economici e ambientali
Quali alimenti nella ristorazione collettiva
Riduzione degli sprechi di cibo, quali benefici economici e ambientali
Come ridurre gli sprechi alimentari?
I criteri sociali nella ristorazione collettiva
Filiera corta, km 0 e agricoltura sociale nella ristorazione collettiva
I CAM nella ristorazione collettiva ospedaliera
Il CAM eventi e la sostenibilità negli eventi culturali e sportivi
La scelta della location negli eventi culturali e sportivi
Prevenire e gestire i rifiuti negli eventi culturali e sportivi
Promuovere la mobilità sostenibile negli eventi culturali e sportivi
I centri di raccolta, riuso e scambio nel CAM Rifiuti
Come utilizzare il CAM Rifiuti nei contratti di servizio
Informazione e partecipazione dei cittadini nel CAM Rifiuti
Il dialogo strutturato nei criteri sociali
La due diligence sociale
DNSH: adattamento ai cambiamenti climatici
DNSH: tutela delle risorse idriche
DNSH: transizione verso un’economia circolare
DNSH: prevenzione e riduzione dell’inquinamento
Essentials of the CO2 Performance Ladder
How to use the CO2 Performance Ladder
Allestimenti e arredi in plastica riciclata: un impegno visibile a sostegno di processi di economia circolare