Archive GPP Academy

La sostenibilità delle imprese e la valutazione e la gestione del rischio climatico
Dieta e cambiamenti climatici: salvare il clima mangiando?
Strategie e strumenti per includere i piccoli fornitori negli appalti della ristorazione pubblica
Opportunità e tecniche di dialogo con il mercato
Whole School Food Approach: come trasformare la mensa scolastica in un luogo di apprendimento
Climate actions e Green Public Procurement
Il DNSH: un lacciuolo burocratico o un modo per ridurre il rischio?
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: il responsabile della sostenibilità
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: come si organizzano le riunioni
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: cosa e come stampare
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: un questionario per la mobilità
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: la mobilità di partecipanti, artisti, relatori e staff
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: gli alloggi
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: la formazione del personale
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: la comunicazione al pubblico
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: la scelta della location
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: gli arredi e gli allestimenti
Eventi sostenibili nei progetti PNRR: il servizio di ristoro e di catering
Il Piano di azione per il GPP
DNSH e CAM nei progetti del PNRR
DNSH: adattamento ai cambiamenti climatici
DNSH: tutela delle risorse idriche
DNSH: transizione verso un’economia circolare
DNSH: prevenzione e riduzione dell’inquinamento
Gender responsive public procurement
Le linee guida europee per gli appalti sociali
Come si calcolano i benefici economici e ambientali del GPP?
GPP del cibo, quali benefici economici e ambientali?
Life Cycle Costing, quando e perché?
Riduzione degli sprechi di cibo, quali benefici economici e ambientali